ICC Water & Health / ICC

ICC - Water & Health News

Keine Coronaviren-Gefahr durch Wasser oder Lebensmittel

Manche Viren können in der Umwelt wochenlang infektiös bleiben, der Covid-19-Erreger gehört zum Glück nicht dazu.


Berufstitel Universitäts-Professor an Alfred Paul Blaschke verliehen

Unser Leitungs-Mitglied Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr.techn. Alfred Paul Blaschke wurde im Dezember 2019 der Berufstitel „Universitäts-Professor“ durch den Bundespräsidenten verliehen.


Doppelauszeichnung ICC

Doppelauszeichnung für Jungforscher des ICC

Wieder Doppelauszeichnung für Jungforscher des ICC Water & Health bei der Vergabe des wissenschaftlichen Förderpreises der Stadt Wien!


Forum Wasserhygienepreis an Silvia Cervero-Arago

Silvia Cervero-Arago gewinnt den Forum Wasserhygienepreis!

Das Forum Wasserhygiene verleiht den Wissenschaftspreis 2018/19 für unsere neueste Arbeit über die Relevanz von VBNC (viable but nonculturable) Legionellen, die kürzlich im Nummer 1 Journal...


  • Bild 1

  • Bild 3

  • Bild 2

  • Bild 17

  • Bild 13

  • Bild 19

  • Labor

  • Bild 4

Mission Statement

Die Qualität von Wasser ist in allen Lebensbereichen für die menschliche Gesundheit von grundlegender Bedeutung.

Weltweite intensive Aktivitäten spiegeln diese Relevanz auch auf Ebene der Forschung und Wissenschaft wider.
mehr >>