Essen ohne Gift - Globale Herausforderungen und nachhaltige Lösungen
Unsere ICC Forscherin Claudia Kolm hält Kurzvortrag zum Thema fäkale Verschmutzung.

© KL/Klaus Ranger
Im Rahmen der Wiener Vorlesungen am 14. April 2022 ab 19 Uhr im Wiener Rathaus werden der Einfluss von Globalisierung und Klimawandel auf die Lebensmittel- und Ernährungs-sicherheit diskutiert und neueste Forschungsergebnisse zur verbesserten Risikobewertung und zur nachhaltigen Reduzierung von Giftstoffen in unserem Essen und im Tierfutter mittels Biokontrolle und Resistenzzüchtung erläutert.
Unsere ICC Jungforscherin Dipl.-Ing. Dr. Claudia Kolm, hält dabei einen Kurzvortrag zum Thema „Wasser – fäkale Verschmutzung und mikrobielle Herkunftsbestimmung mittels PCR“.
Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: https://vorlesungen.wien.gv.at/essen-ohne-gift-boku
Anmeldung unter: https://wienervorlesungen.flave.world/registration_pages/event
Live-Stream unter: https://lnkd.in/eSvdeiAC