Essen ohne Gift - Globale Herausforderungen und nachhaltige Lösungen
Unsere ICC Forscherin Claudia Kolm hält Kurzvortrag zum Thema fäkale Verschmutzung.
Im Rahmen der Wiener Vorlesungen am 14. April 2022 ab 19 Uhr im Wiener Rathaus werden der Einfluss von Globalisierung und Klimawandel auf die Lebensmittel- und Ernährungs-sicherheit diskutiert und neueste Forschungsergebnisse zur verbesserten Risikobewertung und zur nachhaltigen Reduzierung von Giftstoffen in unserem Essen und im Tierfutter mittels Biokontrolle und Resistenzzüchtung erläutert.
Unsere ICC Jungforscherin Dipl.-Ing. Dr. Claudia Kolm, hält dabei einen Kurzvortrag zum Thema „Wasser – fäkale Verschmutzung und mikrobielle Herkunftsbestimmung mittels PCR“.
Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: https://vorlesungen.wien.gv.at/essen-ohne-gift-boku
Anmeldung unter: https://wienervorlesungen.flave.world/registration_pages/event
Live-Stream unter: https://lnkd.in/eSvdeiAC